土井善晴さんという料理研究家がいる。1957年、大阪府生まれ。「きょうの料理」「おかずのクッキング」といった人気料理番組のメイン講師を長年務める大ベテランだ。 その土井さんが「三菜じゃなくていい」「家で作る料理はおいしくなくてもいい」と言う。なぜか? 作る人と食べる人、皆が幸せになれる家庭料理の在り方を丹念に検証した最新の著書『一汁一菜でよいという提案』について話を聞いた。
はみー @ribero_hamiy 【お知らせ】西1 コ17b「はみたむし百貨店」春コミ新刊「逆行勇利♀と離さない氷帝」の一般販売分は完売となりました…!お取り置きの方分は在庫がございますので当スペースへお越しください!準備不足で申し訳ございません😭🙏5月のスパコミで再販致しますのでよろしくお願い致します…! 2017-03-20 11:28:47 はみー @ribero_hamiy 今日の春コミ本当にありがとうございました…ヽ(;▽;)ノ!!!!沢山の差し入れも頂き嬉しさの極みです😭🙏✨本当に本当にありがとうございました!!!!次は5月のスパコミ氷奏に参加します(´♡`)💕ぜひよろしくお願い致します~!!!! pic.twitter.com/t6ZdziRt1c 2017-03-20 19:54:55
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く