2012年5月21日のブックマーク (2件)

  • 009★名実共に・・・。-ちょい大家の妄想不動産

    日はこの様に観察されました。 ---------------------------------- ゲ ふぅ・・。永かったゲロ。 しかし頑張った甲斐があったと言うものだ これが…。これが真のマミさんの力だゲロ。 A おーい。ゲロたーん。 あのね、看板が ゲ いやしかし、これで完璧ではないゲロ。 最強の武器を持たせて強くなるのは当たり前だゲロ。 やはりここは、通常武器のマスケットを持たせてこそ A ゲロたーん。もしもーし。 看板をくっ付けに行くんですけどー? ぉぉぉぉぉーいっ>△< ・・・。 くぅぅぅこのお~~~。 「モンゴリアンチョッッッップ」 ゲ まだまだ旅は始まったばかりだゲロ。 ぼくらの春はこドゥェェェェェゲロォォォォォ!!! ゲ ちょーーー!!!おまぁーーー!!! ゲロたんは意外とビンテージなんだおぉぉぉぉぅ 壊れちゃうだろっっつーかマジ危険だから人に向けて 必殺技を繰り出さない

    kz78
    kz78 2012/05/21
    こいつが犯人かw
  • りんご果汁を加えてリンゴの樹で燻製にしたりんごづくしの「林檎のベーコン」を食べてみました

    ベーコンと言えば薄くスライスされて販売されているものが一般的ですが、ブロック肉で販売していて、しかもりんごの果汁を加えたうえにりんごの樹でくん製までしてあるというなんともりんご尽くしな「林檎のベーコン」(税込1000円)を見つけました。りんごを使いまくると普通のスーパーで売っているベーコンと比べて一体何がよくなるのかが気になったので、実際に購入してべてみました。 こちらが「林檎のベーコン」。背景の模様のようなものはよく見るとリンゴ。 手のひら一杯ぐらいの大きさです。これで437グラムあります。 横から見てみるとこんな感じ。 原材料などはこちら。「りんご果汁」の文字が見えますが味への影響はいったいどの程度のものなのか気になります。 パッケージから出してみました。 隆々としたこの肉感。 裏返してみると、肉の大きさもあってこの生々しさにちょっと圧倒されます。 肉の質感に見とれてばかりでは始まら

    りんご果汁を加えてリンゴの樹で燻製にしたりんごづくしの「林檎のベーコン」を食べてみました
    kz78
    kz78 2012/05/21
    なにこれうまそう