挽き肉の代わりに豆腐で甘辛のそぼろを作りました!ふわふわの卵とごま香る小松菜を合わせれば、ヘルシーで栄養満点な三色丼に♪ このレシピの生い立ち 三色丼が食べたくなったけど挽き肉がなかったので、冷蔵庫にあった豆腐を崩して挽き肉の代わりにして作ってみました。以前、豆腐を挽き肉に見立ててマーボー茄子を作ったことがあったので、その応用編という感じで作れました♪ 挽き肉の代わりに豆腐で甘辛のそぼろを作りました!ふわふわの卵とごま香る小松菜を合わせれば、ヘルシーで栄養満点な三色丼に♪ このレシピの生い立ち 三色丼が食べたくなったけど挽き肉がなかったので、冷蔵庫にあった豆腐を崩して挽き肉の代わりにして作ってみました。以前、豆腐を挽き肉に見立ててマーボー茄子を作ったことがあったので、その応用編という感じで作れました♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く