サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
里芋はラップに包んで電子レンジでチンする。 明太子はほぐしておく。 万能ねぎはカットしておく。 里芋の皮を剥き、ボールに入れ熱いうちにフォークで潰す。 明太子、マヨネーズ、醤油を入れよく混ぜる。 味をみて塩、胡椒で味を整え、器に盛り万能ねぎをちらしてできあがり♪
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
豚と天かすの卵とじ丼 豚肉の甘みと天かすのコクが絶妙なバランス。麺つゆを使って手軽にできるのもポイント。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く