簡単に作れる八橋の皮です。もちもち感がたまりません。 このレシピの生い立ち ゆべしを作ったとき、少しシナモンをいれたのがきっかけです。なので砂糖を黒糖にかえて、くるみなどを加えるとゆべしになりますよ。
簡単に作れる八橋の皮です。もちもち感がたまりません。 このレシピの生い立ち ゆべしを作ったとき、少しシナモンをいれたのがきっかけです。なので砂糖を黒糖にかえて、くるみなどを加えるとゆべしになりますよ。
うちの定番親子丼です。フライパンで一気に作ります♪ このレシピの生い立ち 親子丼大好き。 いろいろ試行錯誤でこの味に落ち着きました。
よ~く冷やした材料で、思い立ったら速攻でできる、ヘルシー豆腐サラダです(*'-'*) このレシピの生い立ち 時間が物凄く無い時に作る、我が家のお豆腐サラダですヽ(*^^*)ノ
材料を混ぜてほっておくだけで、にんじんがいくらでも食べられるさっぱりした一品です♪【2009/2/7話題入り☆感謝】 このレシピの生い立ち 本で見たマリネ液は油と酢を3:1くらいで混ぜたものだったのですが、そんなに油を使わなくても出来るんじゃないかと思い割合を逆にしてみたらさっぱりしておいしいマリネ風のサラダになりました。 材料を混ぜてほっておくだけで、にんじんがいくらでも食べられるさっぱりした一品です♪【2009/2/7話題入り☆感謝】 このレシピの生い立ち 本で見たマリネ液は油と酢を3:1くらいで混ぜたものだったのですが、そんなに油を使わなくても出来るんじゃないかと思い割合を逆にしてみたらさっぱりしておいしいマリネ風のサラダになりました。
やんゎり 懐かしのきなこあめ このレシピの生い立ち 水あめで作るのを見て はちみつでも代用出来るかな?と思い作ってみました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く