そのままパンにのせて食べるだけでも美味しいカスタードクリーム。牛乳でのばしてソースにもなります。一度つくったら市販のものを食べたくなくなる美味しさです。 このレシピの生い立ち レシピの基本はもう20年近く前にかったお菓子の本が基本ですが、それから色々なカスタードのレシピのいいところを組み合わせるようになってこれになりました。 そのままパンにのせて食べるだけでも美味しいカスタードクリーム。牛乳でのばしてソースにもなります。一度つくったら市販のものを食べたくなくなる美味しさです。 このレシピの生い立ち レシピの基本はもう20年近く前にかったお菓子の本が基本ですが、それから色々なカスタードのレシピのいいところを組み合わせるようになってこれになりました。
2009年3月7日(土)話題入り❤ 火の通りやすいものばっかりなので、 すぐできる♡ 一味を加えて脂肪燃焼 このレシピの生い立ち 期限間近の豆腐を救済♬♬
電子レンジも簡単ですが、吹きこぼれ気になるし開閉繰り返すのめんどいので、鍋で作りまーす♪ 話題入り感謝♡ このレシピの生い立ち 電子レンジもいいけど、鍋で作る方が好きなので^^
韓国人の友達に教わった「焼肉のタレ」です。どんなに安いお肉でも、どんなにかたいお肉でも、どんな種類のお肉でも、このタレにつけるとおいし~いごちそうに大変身! (←これは豚肉です) このレシピの生い立ち 「L.Aカルビ」という名前の由来は、韓国人の本人も?だそうです。我が家では、この焼肉をレタスで巻いたり、ごはんに乗っけてどんぶりにしたり、公園でBBQしたり・・といろいろ楽しんでいますよ。 韓国人の友達に教わった「焼肉のタレ」です。どんなに安いお肉でも、どんなにかたいお肉でも、どんな種類のお肉でも、このタレにつけるとおいし~いごちそうに大変身! (←これは豚肉です) このレシピの生い立ち 「L.Aカルビ」という名前の由来は、韓国人の本人も?だそうです。我が家では、この焼肉をレタスで巻いたり、ごはんに乗っけてどんぶりにしたり、公園でBBQしたり・・といろいろ楽しんでいますよ
黄・白・ピンクが可愛い♡黄身と白身を分けて焼くから、黄色がとっても鮮やか✿焼く作業も楽しいですよ♪ このレシピの生い立ち 前々~から考えていて、やっと作ってみました。うまくできたと思うので、upしてみました。
ノンバター&ノン小麦粉! 濃厚なのに軽い口どけ、是非お試しあれ~♪ このレシピの生い立ち 自分好みのチョコスフレの味にこだわってみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く