コレ、病み付きになっちゃいますヨ・・・]ー ̄)* このレシピの生い立ち 美味しくて安くてカルシウムたっぷり摂れて栄養満点◎・・・最高です~゚.:。+゚☆ うちレシピは酸味控えめ。ごはんにも合う仕上がり。
クリームチーズとたまごを、常温に戻しておきます。 マーガリンは電子レンジ500Wで1分ほど加熱し、溶かしておきます。
材料は一見多いですが、超簡単!分量はかなり適当でも美味しくできるはず!いつも淡白無口な旦那も「これ、うまいっ」と言ってくれました。冷たい麺を熱々ピリ辛さっぱりタレにつけて食べます。夏にぴったりな素麺ですよ~ん☆ このレシピの生い立ち ピリ辛なのにさっぱりした中華のタレで素麺が食べたかったから。適当に作ったのにおいしい☆ 材料は一見多いですが、超簡単!分量はかなり適当でも美味しくできるはず!いつも淡白無口な旦那も「これ、うまいっ」と言ってくれました。冷たい麺を熱々ピリ辛さっぱりタレにつけて食べます。夏にぴったりな素麺ですよ~ん☆ このレシピの生い立ち ピリ辛なのにさっぱりした中華のタレで素麺が食べたかったから。適当に作ったのにおいしい☆
味が濃い目のおかずになるチャーシューです。箸でちぎれるくらいのやわらかさ! このレシピの生い立ち 塊肉の特売を見ると、頭の中が「チャシュー」でいっぱいになります(笑)。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く