サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
たくさんのつくれぽとっても嬉しいです!!本当にありがとうございます(*^^*) このレシピの生い立ち 冷蔵庫の残り物のちょっとしかない野菜たちを使い切りたくて。
米ナスとアジのオーブン焼き 米ナスの肉厚さを生かしたレシピです。アジの食べ方のバリエーションを増やしたい方にオススメ!
泉州は「水なす」が名産でとても美味しいです。 新鮮な水なすが手に入ったら、是非一度生で召し上がってみて下さい。 このレシピの生い立ち 何よりもダイエット重視で!!(^^ゞ
油を使わずヘルシー♪楽チン♪とろーりおいしい(*^。^*) クックパッドの本「大絶賛おかず」に掲載されました! このレシピの生い立ち 揚げたり炒めたりはナスが油を吸って高カロリな気がして。(面倒だし)あらかじめ合わせ調味料も面倒なので。色々、作ってたどりつきました。 油を使わずヘルシー♪楽チン♪とろーりおいしい(*^。^*) クックパッドの本「大絶賛おかず」に掲載されました! このレシピの生い立ち 揚げたり炒めたりはナスが油を吸って高カロリな気がして。(面倒だし)あらかじめ合わせ調味料も面倒なので。色々、作ってたどりつきました。
茄子 大3本 豚ひき肉 100g 長ねぎ 10センチ にんにく 1片 豆板醤 小さじ1 ☆湯 150cc ☆中華スープの素(練りタイプ) 小さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆甜麺醤 大さじ2 ☆胡椒 少々 片栗粉 小さじ2 酢 小さじ1 醤油 少々 ゴマ油 少々 サラダ油 大さじ1
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く