自家製酵母のパン生地で ココアたっぷりのパンを焼いた。 今日のタイトルにあるパン。 丸く伸ばした生地の上に ココアたっぷりのバターソボロ、 オレンジスライスの下には クリームチーズのフィリングを。。。 カット画像。 オレンジの香りがふんわりしっとり 美味しい(*^-^*) 他、ミニブレッドとスティックパン。 画像はミニブレッドの断面画像。 こちらは教室メニューです☆ **まん丸お目目のぴい子さん** ママとベランダで日光浴したぴい子さん。 遠くに飛んでる飛行機が怖かったので。。 お部屋に戻った後しばらくは、 こんな顔で固まっています(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪