色々あったベイクドチーズケーキでごぜぇやすが、 (食べ物に罪はない!)ということで、 1日冷蔵庫でしっかり冷やしたので、 今日、どんなもんか食べてみたのです♪ ケーキの型から取った状態の ベイクドチーズケーキ。 これ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ やっぱり、焦げが目立ちますね😅 そして、横から見たベイクドチーズケーキ。 これ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 焦げている部分をあえて外し、 横から撮ったのですが、 厚みがちょうど良くて、 なかなか美味しそうに見えますよね♪ 味はお砂糖50gしか入れていないので、 全く甘くないし、砂糖でヨーグルトの酸味が 綺麗に消えているので、とても食べやすいです。 ただ、1つ気になることがあって、 少々水っぽいのです。 ヨーグルトを混ぜる時、 ヨーグルトの余計な水分を取らなかったので まず、それが原因でしょうね。 冷蔵庫で冷やす時間が増えると、 だんだん水っぽさが抜けていくので、
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