祝★2011/6/3 ピックアップレシピ&2011/6/20話題入! お弁当や保存食に。甘辛い味付けでご飯がすすみます♪ このレシピの生い立ち 色々試して、自分なりの味付けにしました。
つくれぽありがとうございます( ˊᵕˋ )♡ 今晩の献立の1品、お酒のおとも、お弁当にも〜 1度作って見てください☆ このレシピの生い立ち コンソメ味が好きなので固形をそのまま使用。。。 手抜きでしたが美味しかったので♪
ジューシーで美味しい牛たたき。焼いたあと漬け汁に浸すので、味がしみこんでサラダや手巻き寿司の具にも使いやすいと思います。GWのパーティーにいかがでしょ? このレシピの生い立ち 約13年前に他界した父。 当時、私が出来合いの牛たたきとベビーリーフをカルパッチョ仕立てで食べていたら、父がよだれを垂らしそうな顔で見つめていたのでww。罪滅ぼしに作ったレシピです。 皆様のご家族の幸せな思い出のお役に立てれば幸いです♡ ジューシーで美味しい牛たたき。焼いたあと漬け汁に浸すので、味がしみこんでサラダや手巻き寿司の具にも使いやすいと思います。GWのパーティーにいかがでしょ? このレシピの生い立ち 約13年前に他界した父。 当時、私が出来合いの牛たたきとベビーリーフをカルパッチョ仕立てで食べていたら、父がよだれを垂らしそうな顔で見つめていたのでww。罪滅ぼしに作ったレシピです。 皆様のご家族の幸せな思い出
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く