2012年1月22日のブックマーク (2件)

  • ぱんやさん : 飲食速報(゚д゚)ウマ-

    パン職人がイングリッシュマフィンとパンオショコラ作ったったwwwww 2012年02月13日 Comment( 18 ) カテゴリぱんやさん  パン・お菓子 Tweet パン職人がクリームブレッドとショコラオレンジ作ったったwwwww 2012年01月22日 Comment( 37 ) カテゴリぱんやさん  パン・お菓子 Tweet パン職人がクリスピーピッツァ作ったったwwwww 2012年01月13日 Comment( 21 ) カテゴリぱんやさん  パン・お菓子 Tweet パン職人がもちもちベーグルとパンツ作ったったwwwww 2012年01月05日 Comment( 19 ) カテゴリぱんやさん  パン・お菓子 Tweet

    ぱんやさん : 飲食速報(゚д゚)ウマ-
  • ちょりママ『待たずに作る♪温冷OK!やわらかジューシー【塩鶏】』

    むね肉でもしっとりジューシーに仕上がる塩鶏♪ その味わいはほ~んと絶品^m^ 下味をつける時間もなし!寝かせる必要もなし! お鍋に入れて蒸し焼きにして5分まって、ハイ終わり♪ 温かいうちにアツアツをべてもいいし、冷めてからでも美味しい。 冷めると塩とお酒の味がなじむので、 お子様のいるお宅では冷めてからべるのがオススメです。 でも温かいうちでももちろんいただけますよ~♪ 1人1枚平らげちゃいそうな、ヘルシーな酒蒸し鶏♪ すっごい簡単☆今日の一品にどうぞ~☆ 今日の材関連ピックアップレシピはこちらです~♪ 鶏むね肉。節約でも大助かりですよね^^ ●ふんわりしっとり♪鶏おからから揚げ ●やわらか鶏肉じゃがオイスター煮 ●叩き鶏肉と長いもの味噌黒酢蒸し やわらかジューシー塩鶏 材料費(目安):320円・1人80円

    ちょりママ『待たずに作る♪温冷OK!やわらかジューシー【塩鶏】』