参考レシピはお好み焼きのように両面をこんがりと焼いたものなんだけど、失敗したので写真の通りになった。 パスタの分量と卵の比率が悪いとまず固めることは困難だと思う。 今回の参考レシピ ナポリ風白い焼きパスタ by ラターシュ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが203万品 使う材料も少なく手軽だったので、トマトソースを使ったバージョンなども試してみたい。 野菜が取れないのとチーズ、バターなどを使っているので健康的なメニューとは言えないのが残念。 ただ、そういうものに限って美味しいんだけどね。 卵とパセリの焼きパスタ ペンネ・・・・・・・・・250gぐらい 溶き卵・・・・・・・・・3個 チェダーチーズ・・・・・・・・・たっぷり バター・・・・・・・・・大さじ1ぐらい パセリ・・・・・・・・・お好きなだけ 塩・・・・・・・・・適量 黒胡椒・・・・・・・・・適量 チーズは当然パルメジャー