激ウマ!手羽先に小麦粉を薄くつけて揚げる名古屋風手羽先の唐揚げ。 2013年12月30日10:00 カテゴリレシピ http://food6.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1139984000/ 「美味すぎて、みんなに教えたい料理のレシピ(4)」より 700: 困った時の名無しさん 2007/04/10 16:55:40 手羽先を小麦粉薄くつけて揚げる(素揚げのがいいがはねる) にんにくがきいた焼肉のたれに揚がった肉をすぐからめる ごまをかける。 味の素少しかける 粉の胡椒かける 名古屋風手羽先の唐揚げ。 激ウマ! 701: 困った時の名無しさん 2007/04/10 20:35:00 >>700 簡単そうでいいね! こういうスピード感ある料理大好き。 明日やってみようっと。 スポンサード リンク 708: 困った時の名無しさん 2007/04/13 23:15