2014年2月24日のブックマーク (2件)

  • 死ぬまでに絶対いきたい16のホテル。あなたはどこにいきますか? | 旅ラボ|世界とつながる総合情報マガジン

    世界には驚くべきホテルが山ほどある。家族といく。恋人といく。1人でいく。誰といくかはあなた次第。朝起きたら、海底の中で目覚める。朝を、キリンと一緒にべる。アフタヌーンティーを、海に面した山に囲まれながら過ごす。夜は、流れ星を見ながら、眠りにつく。そんな素晴らしい体験ができる、死ぬまでには絶対にいっておきたいホテルをまとめた。あなたはどこにいきますか? Never Stop Exploring… 人生を最高に旅しよう 1 ケニアにあるジラフマナーホテル キリンが放し飼いされている。photo and hotel はこちらから 2 フィリピン北部ルソン島 ビラ・ エスクデロ マニラから車で2時間ほどにあるこのリゾートは、滝壺で事ができる。   photo and hotel はこちらから 3 アスタルテホテル ギリシャのティーラ島 photo and hotel はこちらから 4 スウェ

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    love260 2014/02/24
  • 寒い日に飲みたい! ジンジャーとスパイスたっぷりインド式「本格チャイ」の美味しいつくりかた

    寒い日に飲みたい! ジンジャーとスパイスたっぷりインド式「格チャイ」の美味しいつくりかた 纐纈タルコ 2014年2月23日 0 今日もいちにち寒かったー! そんな夜には、しょうがをたっぷり入れた、温かいチャイをいただくのはどうでしょう? 日は、ちょっとだけ格的なインド式マサラ・チャイの作り方を紹介します。たっぷりのしょうがとスパイスで作るから、飲むと体がぽかぽかしてきますよ。 今回紹介するチャイの作り方は、記者がインド出身の友人から教わったレシピにもとづくもの。スパイスをそこまで利かせたくないな、という方は、少し加減してみてください。またスパイスはホールのものを使うと風味が豊かな上になんだか楽しいですが、パウダーでもじゅうぶん美味しくできます。 ■ 材料(3~4人分) 水 4~500cc 紅茶(CTC、なければ茶葉が細かいもの) 小さじ2~3 しょうが 小さじ1 クローブ 1~2個(

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    love260 2014/02/24