実際に作ったら美味しかったとの多数のコメありがとうございます!吉野家風の牛丼です。普段牛丼を食べない人はこのレシピと国産牛で牛丼を作ってみてはいかがでしょう!?きっと懐かしい味を楽しめます(^o^)豪産牛肉でコストダウン可。投稿リスト→mylist/10809370Q:醤油が目立つA:醤油の角が立っているなら、フタして煮込み時間を長く(沸騰させずに)味が濃いなら醤油を60cc→40ccにQ:マギーブイヨンの代わりにコンソメでもいい?A:いいえ。Q:白ワインは?A:このキッコーマンワインがお勧め。酸味を感じるなら煮込み時間をもっと長く(沸騰させずに)Q:本当に80℃?A:とにかく沸騰だけは避けて!Q:作ったら吉野家よりも旨かったよ?A:国産牛使ったでしょ?w