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食品に関するlovenyankoのブックマーク (1)

  • 大人になるとどんどん好きなものが増えていく石焼きビビンバ - おうつしかえ

    小さいころ韓国料理とか焼肉べに行くとか、そーいうのはありませんでした。 わが家は貧乏でもあったし、母が辛いものがそれほど好きではなかったのと、安い牛肉をべるなら美味しい豚肉のほうがいい、という父の言い分と、すべてがマッチしてまいっちんぐマチコ先生で、韓国料理べに行く機会はありませんでした。 まいっちんぐマチコ先生 第1巻 作者: えびはら武司 出版社/メーカー: キリック 発売日: 2012/10/01 メディア: Kindle版 この商品を含むブログを見る 大人になって同僚と一緒にランチに行くと、A子は必ずといっていいほど韓国料理で、かなりの頻度でビビンバを頼んでいました。 ごはんに野菜、それも山菜っぽいのが乗っているのがそんなにおいしいのかなぁ、と思って、わたしは弱肉強、いや、焼肉定べたりしていたのですが、研修先で一緒にランチをしたとき、そこにはA子おすすめの石焼きビビ

    大人になるとどんどん好きなものが増えていく石焼きビビンバ - おうつしかえ
    lovenyanko
    lovenyanko 2015/03/19
    でもやっぱあの鍋で食べるのが一番おいしいですよね!
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