今日のおやつは、ベーグルフレンチトースト。 大好きなベーグルを大好きなフレンチトーストにしました。 むちむちベーグルがしっとりとろとろになります。 まずはベーグルを焼きました。 クランベリーをたっぷり混ぜたベーグル 抹茶とホワイトチョコのベーグル そのまま食べてもむちむちで美味しいベーグルです。 このベーグルを卵液に一晩じっくり漬け込んで、バターでこんがり焼きます。 熱々のベーグルフレンチトーストにアイスをのせて シロップをたっぷりかけて いただきます。 ベーグルが熱々なのでアイスがすぐに溶けちゃいます。 生クリームも一緒に そのまま食べるとムッチムチだったベーグルが、卵液を吸って中がとろとろになっています。 でも外側はこんがりカリカリ。 熱々ベーグルフレンチトーストと冷たいアイスクリームが本当に合う。 今度はチョコベーグルを焼いてチョコアイスをのっけてチョコソースをかけて・・チョコだらけ