特殊な抗菌剤を練りこんでいるため、半永久的な抗菌力で大腸菌などの増殖を抑えます(試験方法:JIS Z 2801)。 木製のようにソフトな刃あたりで、快適な使い心地。水切れもよく、軽くて耐久性に優れています。 環境ホルモンなど有害な物質は入っておりませんので、安心してお使いいただけます。
住所 〒102-0083 東京都千代田区麹町1-3-5 ミクニビル1F 印刷用PDF 地下鉄半蔵門線半蔵門駅下車、2番出口より皇居方面徒歩2分 地下鉄有楽町線麹町駅下車、1番出口より皇居方面徒歩5分 駐車場はございません。
手順 準備. ミニトマトはヘタを取り除き、半分に切っておきます。 イングリッシュマフィンは半分に切っておきます。1. 赤パプリカ、黄パプリカを1.5cm幅の輪切りにします。2. 中火で熱したフライパンにサラダ油を入れ、キッチンペーパーなどで広げてから1を入れます。3. 塩こしょうを振ります。4. 卵をパプリカの中に割り入れ、水を入れ蓋をして、中火で5分ほど蒸します。5. 白身が固まったら火から下ろし、付け合わせと共に器に盛り付けて完成です。 料理のコツ・ポイント パプリカを購入する際に、なるべく断面がお花に近い整ったものを買っておくとと出来上がりがきれいになります。また、塩こしょうを先に振ることで、後にかけるよりも黄身がきれいに見えるのでぜひお試しくださいね! ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方は、卵の生食を避けてください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く