タグ

ブックマーク / taneya.jp (1)

  • オリーブ大福 | たねや

    近江米を使ったおにほんのり塩味をきかせ、 こし餡を包みました。 オリーブオイルとともにお召し上がりください。 オリーブオイルと楽しむひととき いつでもフレッシュなオイルを楽しんでいただきたい。 そんな願いがこめられたイタリアCMV社の「エキストラバージン・オリーブオイル」は、搾りたての風味や香りをそのまま小瓶に閉じこめたオイルです。 この特別なオイルを活かす素材は、和菓子の基となるおと餡。近江米を使ったおにほんのり塩味をきかせ、こし餡を包みました。オリーブオイルをかけてお召し上がりください。 オリーブオイルの秘訣 CMV社のオリーブオイルは、搾りたての香りや風味をたもつため、搾油後すぐに冷凍したものです。いつでもフレッシュなオイルを楽しんでいただきたい。そんな願いがこめられています。 オリーブオイルについて

    オリーブ大福 | たねや
    m_uchino
    m_uchino 2013/05/03
  • 1