2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
アボカドとベーコンをたっぷり使った濃厚カルボナーラ丼!海苔との意外な組み合わせがクセになるおいしさです★ このレシピの生い立ち アボカドと卵を使ったカルボナーラ味の超簡単丼♪
以外な組み合わせと思っている方お試しを!味噌に漬けるだけですが、白ご飯が美味しく食べられます♪ このレシピの生い立ち ほのこなママさんのきゅうりの味噌漬けレシピ【870586】で実家では人参とゆで卵だったな~と思いながらつくれぽしたら、ゆで卵美味しそう!と言って下さり、レシピアップさせてもらいました!野菜を漬けたらほのこなママさんへつくれぽお願いします♪ 以外な組み合わせと思っている方お試しを!味噌に漬けるだけですが、白ご飯が美味しく食べられます♪ このレシピの生い立ち ほのこなママさんのきゅうりの味噌漬けレシピ【870586】で実家では人参とゆで卵だったな~と思いながらつくれぽしたら、ゆで卵美味しそう!と言って下さり、レシピアップさせてもらいました!野菜を漬けたらほのこなママさんへつくれぽお願いします♪
ソースはぴょんこママさんのレシピを見ると、さらによくわかると思います。 粉チーズをかけてもおいしいよ☆ ☆2012.2.5追記☆ もも肉やささみでもOK! 冷蔵庫にある野菜をプラスしてもおいしいですよ♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く