2 続いて鶏もも肉を炒め、色が白っぽく変わってきたら、玉ネギ、ニンニク、コーン、トマトを炒め合わせる。玉ネギがしんなりしてきたらサヤインゲンを加え、全体に油がまわったらお米を加え、さらに炒め合わせる。 3 お米が透き通ってきたら、白ワイン、サフラン湯、ローリエを加え、煮たったら全体に軽く混ぜ合わせ、塩、コショウで味を調える。スープを少し飲んで味を見て下さい。
![具だくさんパエリアレシピ・作り方 - E・レシピ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/72b7a253a8a1ff94a50a1ebe1474151ac0755cf2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.excite.co.jp%2Fjp%2Ferecipe%2Frecipe%2F8%2F8%2F88a9267e620e16eb0ef3114338ae2e78%2Fb6f2e8fec6da024af91419c3d5e9f6dc.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く