料理名:おかず 作者:ぶぅはは@ ■材料(4~5人分) れんこん / 250g えび / 150~200g 片栗粉 / 大さじ2~3 塩 / 小さじ1/4 焼き海苔 / 1枚 ごま油 / 適宜 ■レシピを考えた人のコメント レンコンには花粉症に効くポリフェノールがいっぱい! 皮ごと使うのがポイントです。 少ない材料でとても簡単&美味しい! 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━
![レンコンのもちもち磯辺焼きの作り方 - レッツらGO!世の中、情報が充満中!何とかしてくれぇい!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e5f2713fd794b291dc25f74692d731fe3d24de83/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fpublic.muragon.com%2Ftcjrlv39%2Fwdcj43m6%2Fcrop%2F128x128.png)