これまでのロゴの基本は、どのようなサイズにも対応できるデザインを施すことだった。例えば、高速道路脇の巨大なビルボードから、新聞に小さく掲載される白黒のバージョンまで、さまざまな利用用途に対応したロゴをデザインするのが基本。
こんにちは! これまで2500件以上の酒場に足を運んできた酒場案内人の塩見なゆと申します。 本日は、私自身もよく飲みに行かせていただいている酒場の厨房さんが、実際に自宅で作っているおつまみレシピを教えてもらってきました! おつまみのプロは、一体どんなアイデアや工夫を凝らしたおつまみを作っているのでしょうか? これまでなかなか見ることができなかった「プロが作るプライベートおつまみ」について、取材してまいりました。 ※取材はオンラインにて実施しました。 個性豊かなサイドメニューが特徴の駒込「高賢」 まず最初にご紹介させていただくのは、2020年12月にオープンした駒込のもつ焼き店「高賢」さんです。 ※写真は緊急事態宣言解除後に訪問し撮影しました 都内の評判の高いもつ焼き店などで修行した酒場好きの3人がはじめたお店で、オープン時は、酒場好きの間で話題になった注目の酒場です。 このお店の特徴は、も
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く