こんばんは。 4・5・6日と3連休だったのですが 5・6日は、食材購入以外、研修の事後課題に取り組んでいました( 一一) はぁ~(◞‸◟) 疲れたわ 明日、7日(火)MEさんに1年目、 「看護師さんでも理解できる様な内容」になっているかを確認してもらおう(*´▽`*) 食材がなかったので、8時半から行動です。 ひまわり農産市鴨嶋店 合計5点 ¥720 ラ・ムー鴨島店 合計14点 ¥2,143 税込み¥400以下だったので購入(^^ゞ しかも天然 まずは、ウロコをとりますよー 四方八方に飛び散り大変なんです( 一一) お腹から、なんか出てきたんです。 これわー😆 煮つけていきます。 投入 銀紙で覆う 弱火160℃で煮ていきます。 ええ感じー 日勤深夜入りの夕食用なんです。 冷凍庫へ これも 「たまご」のことを長崎では、「まこ??」と呼んでいたような(^^ゞ とりあえず入れます。 完全に冷え