2/28 小松菜の日に続く第二弾。サンドイッチの日が やってきました。 「3月1日はサンドイッチレシピの日!」 - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。 しかも 驚くべき速さで!なんてこった、今年は うるう年 じゃなかった!28日までしかなかった。オリンピック見てたから、29日まであると 思ってた。。。(笑) みんな、すごいサンドイッチを 用意するんだろうな〜、と思いつつ あれこれ考えたんだけど 自分が1番おいしいと思ってて、いつも冷蔵庫にあるもので作れて 簡単!なサンドイッチに 落ち着きました。 材料は。。。 手順は、 キャベツを千切り、トマトをスライス卵をといて 焼く、ベーコンを焼くパンを焼くパンの一枚に バターを、 もう一枚に 粒マスタードを塗るそして、、、 この順番に サンド! 食べる! 初めて作ったのは BLT でした。ベーコンをハムにしたり、レタスをキャベツにしたり、、、色々 食べ