移転いたしました。 この度『アンジェラ』は、平成20年1月27日を もちまして、白山の店舗を閉店し、 神楽坂で新たなスタートを切りました。 8年間あたたかく支えていただいた事を しかと胸に刻み、一生懸命やっていきますので これからもよろしくお願いいたします。 『ようこそ我が家へ・・・』古民家を改装した、 和のくつろぎ空間と、 イタリアマンマの素朴であたたかい味で、 おもてなしいたします。
移転いたしました。 この度『アンジェラ』は、平成20年1月27日を もちまして、白山の店舗を閉店し、 神楽坂で新たなスタートを切りました。 8年間あたたかく支えていただいた事を しかと胸に刻み、一生懸命やっていきますので これからもよろしくお願いいたします。 『ようこそ我が家へ・・・』古民家を改装した、 和のくつろぎ空間と、 イタリアマンマの素朴であたたかい味で、 おもてなしいたします。
有名建築家が手掛けた神楽坂のbar Jug。落ち着いた雰囲気の隠れ家です。オールドモルトから、フレッシュフルーツを使ったオリジナルカクテルなど、各種お楽しみいただけます。 03-5261-1161 アクセス JR中央・総武線 飯田橋駅西口より徒歩5分/地下鉄各線 飯田橋駅B3出口より徒歩3分/都営地下鉄大江戸線 牛込神楽坂駅A3出口より徒歩6分 住所 東京都新宿区神楽坂3丁目3 野本ハイツ1F 電話 03-5261-1161 営業時間 月~土 19:00~04:00 LO 03:00 /日・祝 19:00~02:00 LO 01:00 定休日 無休 予算目安 3,000円以上~5,000円未満 客席数 20席 喫煙区分 店内喫煙可(禁煙席なし) 喫煙区分の詳細はこちら
サロン ド ペリニィヨンは開店以来、門前仲町の街と共に成長して参りました。 当店の看板商品をはじめ、シェフのオリジナルケーキも数多くご用意しております。 またカフェでは、おいしいお茶とともに当店のケーキをお召し上がり頂けます。 下町の身近なケーキ屋さんとして気軽に立ち寄って頂ける事を心よりお待ち申し上げております。 特製焼き菓子 ・ダックワーズ ・マドレーヌ ・その他 各180円 1つ1つ丁寧に作られた、ペリニィヨン特製の焼き菓子を 各種揃えております。 ご贈答品にも最適です。 サロン・ド・ペリニィヨンと、ネットショップのみ販売しています。
10/10に、大久保通り沿いにオープンしたばかりの「アンティカ オステリア カルネヤ(ANTICA OSTERIA CARNEYA)」。 オープンしたてのころは夜だけだったのですが、先週からランチもスタート。 サラダとフォカッチャ。ビーツのさわやかさとソースのコクが絶妙なハーモニー。 グアンチャーレ(豚のほほ肉)・玉葱・チーズのトマトソースパスタ。 カウンター席がオープンキッチンの前で、一人で来てもなかなか居心地良さそう! 香ばしいキノコのアーリオオーリオ。 こちらのパスタは手作り生パスタで、ややちぢれ麺なところがソースとよく絡まっておいしい!同じ生パスタのちぢれ麺でも、パスタソースによって、微妙に材料の粉が違うパスタをつかうシェフのこだわり。 エスプレッソのパンナコッタ。すごく濃厚でクリーミー。器もちゃんと冷やされて出てきて、さわやかなのどごし! イタリアンですが、その中でも夜は店名にカ
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東口で20年続く名店「にんにくや」-「飲食店の変化はここ数年」(店長) JR恵比寿駅を挟み、西口・代官山方面と逆方向に広がる恵比寿・東口エリア。今でこそ、有名店などの進出でにぎわいを見せるこのエリアだが、周囲の飲食店の動きが活発になったのは、ここ数年のことだ。 「(店を出した)当時は、まだ何もなかった」と話すのは、東口エリアに店を構えて20年のにんにく料理専門店「にんにくや」マネージャーの山本真也さん。1983年、天現寺に開店した同店は、オーナーシェフ遠藤栄行(えいこう)さんが腕をふるうにんにく料理が話題となり、増床目的で現在の場所に移転してきた。 移転オープンは1988年。バス通りを1本入った住宅地で、当時まだ商業色の薄かったこの地に越してきた理由は「この場所がオーナーの実家だったから」(山本マネージャー)。当時は駅から近いバス通りにも「飲食店はまれだった」(同)というが、熱心に通う目的
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