2020年10月5日のブックマーク (1件)

  • 亀有の江戸っ子を久しぶりに堪能! - マーケッター通信

    以前は週1回は通っていた亀有の江戸っ子。 でもコロナになってから自粛生活になり、 飲みに行くのをやめていました。 でも先日、半年ぶりに江戸っ子にいってきました! 飲み物は「ボール(下町ハイボール)」360円(税込) 週刊現代で東京で一番美味しいと言われた 下町ハイボールで乾杯! 最初のおつまみは、だんご(つくね)の塩 4で360円(税込) ※190円(税込) 注文の仕方に独自ルールがあり、 焼き鳥は4で注文するのがルール。 でも2ずつ別のものを注文するのもあり。 味も 上記4種類かり選べます。 もし「カシラ」と「ハツ」を「タレ」で注文したい場合は、 「カシラハツのミックス タレ」と注文! ダンゴ(つくね)を塩だけで注文したい場合は 「ダンゴのシオ」で注文! 最初は戸惑いましたが、慣れてくると注文も 下町を体験出来て楽しいもんです。 あと個人的には江戸っ子のつくね塩は 一番美味しいで

    亀有の江戸っ子を久しぶりに堪能! - マーケッター通信
    marketer-news
    marketer-news 2020/10/05
    江戸っ子のつくね塩焼きや最高です!