平日ですが、本日はバレンタインです♪ 普段食べない高級チョコを自分に買って…なども良いのですが、折角なので手作り❗️ 因みに昨日作ったものです(笑) 期限切れ間近の絹豆腐を使って、生チョコとブラウニー✨ 生チョコめちゃ簡単でした😅 豆腐と溶かしたチョコ混ぜて固めるだけ〜 肝心のお味は…? 生チョコは、豆腐感感じずとても美味しかったです‼️これはまた作っても良いな、 ただ、濃厚すぎて2切れくらい食べたら胃がもたれる💦 ブラウニーは、ん〜正直普通に豆腐入れないで作った方が自分は良いかな❗️ しっとりしすぎてたので、もうちょっとパサパサしてるのが好み👈 業務スーパーで購入したドイツの400グラムビターチョコレートを使用したのですが、ビターのくせに結構な甘さ💧 初めて使う材料は味見した方が良いですね! 砂糖もレシピ通り入れてしまい、甘々になってしまいました… コジローには特製手作りクッキー