今日のお弁当、煮物の汁が白飯に染みてだびだびになってました。 おなかいっぱい。 土曜日に、お友達と大阪福島「ジャックとマチルダ」にて飲んだんだ~♪ 写真いっぱい撮ってたので載せちゃいます。 でっかいアジフライ~ 自家製のタルタルソースが絶品で、「私が死んだらこのタルタルソースを棺おけの中に入れてね」って友達に頼んだほどw 白肝のお造り 牛のレバーが食べれなくなっちゃったけど、鳥レバーは大丈夫 ゴマ油の風味と塩気がたまらん。 ポテトサラダ たくあんが入ってて、日本酒にとっても合います。 下仁田ネギの鴨ソースグラタン おいしすぎーー 塩豚とキムチ はぁはぁ おいしい~ 寒かったから熱燗飲んだけど、最後は冷酒~♪ 綿屋 コットンクラブ しめのカレーがとっても美味しいんですけど、炭水化物は控えました凹 応援してください♪