餃子♡— りょう (@ogataryo) 2014, 10月 11 ↑今日は皮編だよ。 こんばんは、りょうです。 珍しく、次回記事の予告なんぞをしてみたので、今日は予告通り餃子の皮編をお届けします。 餃子の中身編はこちらを読んでね♡ 手作り餃子の中身が余ったときに役立つ(かもしれない)レシピ - 今日の良かったこと まぁ、皮なので、基本的には何かを包むか乗せるかして、焼くか揚げるかってことこで、合いそうなものを幾つかあげてみようかと。 餃子の皮ピザこれは鉄板ですよねぇ。チーズを乗っけてトースターでチン。本物のピザみたいに、ピザソースにピーマンにウインナーなんか乗っけてもよし。皮がパリパリのピザみたいになっておいしい。ピザソースがなければ、ケチャップで代用しても。レトルトカレーなんかも、案外イケます。 ウインナー+チーズ揚げウインナーとチーズを皮で巻くか包むかして、カラッと揚げちゃう。子供が