タグ

2009年2月17日のブックマーク (3件)

  • 正しければ、相手をボコボコにしてもかまわないのでしょうか?…

    正しければ、相手をボコボコにしてもかまわないのでしょうか? 実例その1 http://blogs.yahoo.co.jp/yoshimysan/18764556.html >id:SiroKuro ふむ 質問に見せかけた自己主張は止めましょう。傍から見ていて見苦しいこと見苦しいこと。 ひとりごとに見せかけたブクマコメントの自己主張も大変見苦しいとおもいませんか? ちょっと待て。これはひどいだろ? ekkenさんに謝れ。 http://blunderer.blog54.fc2.com/blog-entry-176.html 過去何回もにたようなことを起こしてるので、自業自得なんじゃないですか? 今回は、たまたまid:ekkenさんの正しさが弱かっただけで、やってることはおなじですよね? なぜ、こんな当たり前のマナー的なことを誰も指摘してあげれないのでしょうか? 私が、id:ekkenに謝った

  • What Doctors Actually Mean

  • 白子の焦がししょうゆ焼き:飲食店では教えてくれないナイショのレシピ

    バレンタイン=チョコというのが定番ですが、最近はチョコというよりもプレゼントのようなものを貰うことが多い気がします。坂東英二さんはバレンタインにゆで卵をもらったそうです(笑) チョコもうれしいですが、好きなものをもらう方がうれしいですからね。でも…ゆで卵って(笑) 材料: 白子   200g 塩   30g 片栗粉  30g しょうゆ   大さじ2 塩  適量 こしょう   適量 オリーブオイル   大さじ2 ほうれん草 1、白子はぬめりを取るため塩を多めにふり、優しくもみ込むようにぬめりをとっていく。 2、白子の輪郭がはっきりとしてきたら、一度よく水洗いをし、沸騰したお湯で30秒ほど茹でる。 3、冷水に入れ、粗熱を取りキッチンペーパーでよく水気を切る。 4、一口大に切り、表面に塩、こしょう、片栗粉をまぶし、中火で温めたフライパンにオリーブオイルをひき表面に焼き色をつける。 5、焼き色がつ