超おすすめ! フレンチトーストの神レシピ。 2011年01月25日 こんにちは、VOGUE NIPPON編集部の中村真由美です。 寒い日が続きますね~! 「この季節が一番好き」なんて気取ってた自分のバカバカー! 「俺が終わりと言うまで夏は終わらねー」みたいな歌詞がありましたが……冬は俺が終わりと言ったところで終わってほしいです。 さて……そんな寒い日のブランチにもぴったり! 私が最近ハマッている、超美味なフレンチトーストのレシピをご紹介したいと思います。 <材料> 耳なし食パン(厚切り)2枚 卵 3個 牛乳 180cc 砂糖 30g バニラエッセンス(ひとふり) バター(ひとかけ) (1) 食パンを卵、牛乳、砂糖、バニラエッセンスを混ぜたものに浸して、冷蔵庫へ。できれば片面3時間ずつの6時間!(12時間ずつひたして24時間だとより美味しいそうですが、さすがにそれは未開の境地) 偉そうに言っ