tanimeso @tanimeso @tanimeso 補足・カレーパンは冷蔵庫にしばらくいれてたやつなのでパン部分が固くなってるけどそっちのほうが包丁でくりぬきやすい 黄身に穴をあけるのはレンジでの破裂防止 全体に熱を通すのは電子レンジ(600w1分半くらい)でトースターは表面をあぶってカリカリにするため 2016-12-15 13:09:24
湯種食パン作ったったwwwww Tweet カテゴリ☆☆☆☆ 1:ぱんや:2011/11/17(木) 18:18:05.58ID:vfmonMDt0 熱湯で練った湯種を使った、ほんのり甘めのしっとり食パン作ったよー 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/17(木) 18:19:19.46ID:xM5YQbmi0 レシピはよ 4:ぱんや:2011/11/17(木) 18:19:46.44ID:vfmonMDt0 >>3 おけー! 最初に配合のせる 湯だねが混ざりにくくて手捏ねじゃ纏まらないんだよね。 だから湯だねの量を減らしつつも しっとりしておいしい配合載せる。 基本は変わらない、湯だね製法に関してはベーカーズパーセント表記にすると凄くわかり辛くなるので、g表記にするよ! 5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/11/17(木) 18:2
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く