バターナッツかぼちゃとナスを収穫しました。 ※参照 : こんな感じです。 kaedeya.hatenablog.com 《材料》 【大皿1枚分】目安にしてください。 *バターナッツカボチャ:1/2個 *ナス:小3個 *ベーコン:ブロックで200グラムくらい。 *お好きなパスタ:適量 *とろけるチーズ、パン粉、粉チーズ:適量 手軽さを追求し、ミートソースは市販の物を使用しました。 《手順》 1.バターナッツカボチャを半分に切って、種を取ります。 種は丸いところに固まっております。 ここでまたフンコロガシを思い出しそうになりますが、 食べ物を扱う記事ですので自重します。 2.具材を切ります。 バターナッツカボチャは薄切りにします。 ナスはざく切りにしました。 ベーコンは大きい方が食べ応えがあるかと思って…。 3.パスタを用意します。 これは『ペンネ』というパスタらしいです。 袋の後ろに茹で方が