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  • ナッツと全粒のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    全粒粉入り自家製酵母のパン生地で カンパーニュを焼いた。 ナッツはくるみとアーモンドを使用。 生地はしっとり。 ナッツが香ばしくてほんのり甘い♪ 自家製酵母ととっても相性のよいパン。 教室のメニューです。 ***パン教室のパン*** 生徒さんの焼いたパン。 ぐんぐん上達してくださるお客様。 3回目の受講でこの出来栄え♪ 当に嬉しい限り(^O^) ☆イーストパン冷蔵発酵コース☆ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪

    ナッツと全粒のカンパーニュ - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
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