サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
This domain may be for sale!
300℃(旧機種は250℃)の加熱水蒸気で食材をグリルする、全く新しい調理概念のウォーターオーブン「ヘルシオ」。たいていの料理は通常のオーブンやグリル、フライパンなどよりも美味しく焼けると評判ですが、なぜかステーキはおいしく焼けないと言われています。 それは、ヘルシオが、十分に火を通して食材の余分な脂を落とすのに秀でているため、ステーキのような料理は、脂が落ち過ぎ、火が通り過ぎてしまうのです。 それなら、フライパンを使えばいいじゃないかって? オーブン料理の手軽さを知っている人なら、できるだけオーブンで調理したいもの。余計な脂やお酒などを使わずに済むのも、オーブン料理の大きなメリットです。
どういう事でも前向きに楽しみながら出来る毎日の暮らし
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く