サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
豆腐に塩をふって冷蔵庫へ。時間を置いて水分が抜けた豆腐は、ひとまわり小さくなります。口に入れたときのほどよい弾力や塩気は、さながらモッツァレラチーズのよう!今回は豆腐モッツァレラの基本のつくり方~アレンジレシピをご紹介します。まさにチーズのようにアレンジ豊富なので是非チェックしてみてください♪
忙しいあなたを、茹でて放置すれば完成の「塩鶏」がお助け!鶏むね肉で作るのにしっとりジューシーに仕上がり、ダイエット・節約にも効果的な1品。しかもハムのように、サラダやサンドイッチ、麺のトッピングや唐揚げにもアレンジができるんです。今回は基本のレシピから合わせてほしいおすすめソースまでたっぷりとご紹介します♪
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く