【ナスの唐揚げ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【ナスの唐揚げ】(1~2人前) 茄子 3本(約240~250g) 白だし 大さじ3 ※ナスを揚げる際に 片栗粉 適量 サラダ油 適量 (鍋底から1㎝ほどを目安に入れて揚げ焼きしていきます) ★お好みで レモン汁、ブラックペッパー ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価&チャンネル登録お願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ → https://www.instagram.com/ryuji_foo
【無限ゴボウ唐揚げ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【無限ゴボウ唐揚げ】 ・ごぼう 160g ・醤油 大さじ2 ・お酒 小さじ2 ・みりん 小さじ2 ・味の素 4振り ・おろしにんにく 1/2片 ・片栗粉 適量(揚げる際につけます) ・サラダ油 鍋底から1㎝ほど ★仕上げに 塩、胡椒 適量 ☆お好みで マヨネーズ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価&チャンネル登録お願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ → https://www.ins
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無トマトパスタ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無トマトパスタ】 1.4mmのパスタ…100g トマト缶…1/2缶 にんにく…1片 オリーブオイル…大さじ1(炒め) 水…340cc コンソメ…小さじ1と2/3 塩…1つまみ 砂糖…小さじ1 オリーブオイル…小さじ1(仕上げ) コショウ…適量 オリーブオイル大さじ1におろしにんにく1片入れ炒めトマト缶1/2缶入れ煮詰め、水340cc、コンソメ小さじ1と2/3、塩1つまみ、砂糖小さじ1入れ沸かし1.4mmのパスタ100g入れ5分水分を飛ばしながら中火で沸かしオリーブオイル小さじ1とコショウで完成 ★味変で粉チーズ ーーーーーーーーーーーーーー ■グッズ販売【バズレシピSTORE】⇒ https://bazureci
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無エビチリ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無エビチリ】 海老シューマイ…12個 長ねぎ…1/3本 40g にんにく…1片 サラダ油…大さじ1 ケチャップ…大さじ3 鶏ガラスープ…小さじ2/3 水…100cc 一味唐辛子…小さじ1/2 酒…小さじ2 片栗粉…小さじ1 海老シューマイ12個を解凍し、油で焼きカリッとさせる にんにく1片、ケチャップ大さじ3炒め、鶏ガラスープ小さじ2/3、水100cc、一味唐辛子小さじ1/2、長ねぎ1/3本40g入れ沸かし、酒小さじ2、片栗粉小さじ1を混ぜたものでとろみつけ完成 ーーーーーーーーーーーーーー ■グッズ販売【バズレシピSTORE】⇒ https://bazurecipe.store ◆ホームページ【バズレシピ.com】→
動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無じゃが】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無じゃが】 じゃがいも 2個(250~300g) 魚肉ソーセージ 1本 ごま油 小さじ2~大さじ1ほど 醤油 大さじ1 白だし 大さじ1 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1/2 水 100cc ※仕上げに小ネギ ★味変でからし ごま油小さじ2で魚肉ソーセージ1本75gをて炒め、焦げ目がついたら皮をむいたじゃがいも250g入れ炒め、醤油大さじ1、白だし大さじ1、酒大さじ2、砂糖大さじ1/2、水100cc入れわかし蓋をして弱火で15分~20分、からしでどうぞ ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazure
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無パスタ2】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無パスタ2】 パスタ...100g バター...10g 刻み海苔...適量 わさび...6cm めんつゆ(3倍濃縮)...小さじ4 塩(パスタを茹でる時用) ★味変でマヨネーズ ボウルにバター10g、3倍濃縮めんつゆ小さじ4、わさび6cm入れ塩水で茹でたパスタ100g入れ混ぜあれば海苔 ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ → https://www.instagram.com/ryuji_foodlabo ●お仕事の依
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無ペペロンチーノ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無ペペロンチーノ】 1.4mmのパスタ…1人前100g にんにく…2片 水…270cc コンソメ…小さじ1 塩…ひとつまみ オリーブオイル…大さじ1 ☆仕上げに追いオリーブオイル小さじ1とお好みで追い塩適量 ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.com/ore825 ○インスタ → https://www.instagram.com/ryuji_foodlabo ●お仕事の依頼等はこちらまで → bazurecipe@gmail.com ※サブチャン
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無ライス】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無ライス】 ・ケチャップライス ご飯 200g バター 5g ケチャップ 大さじ3 コンソメ 小さじ1/3 ・上の卵 卵 2個 水 大さじ1 塩胡椒 適量 バター 5g サラダ油 小さじ1 ・最後のソース ケチャップ 大さじ1半 ウスターソース 小さじ1/2 ☆彩りで乾燥パセリ適量 バター5gでケチャップ大さじ3を良く炒め、ご飯200g、コンソメ小さじ1/3を入れ炒め皿に盛る バター5g、サラダ油小さじ1を良く熱し、卵2個と水大さじ1、塩コショウ混ぜたものを流し半熟にしご飯にかける ケチャップ大さじ1半、ウスターソース小さじ1/2を混ぜたソースをかけ完成 ーーーーーーーーーーーーーー 料理
動画を見て楽しんで頂けましたら 高評価、コメントをお願いします! 【虚無バーグ】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無バーグ】 合挽き肉…120g 塩小さじ…1/5 片栗粉…小さじ1弱 黒胡椒…適量 ナツメグ…3振り 水…大さじ1 油…大さじ1/2 ◆ソース◆ 醤油…小さじ2 みりん…小さじ2 酒…小さじ2 おろしにんにく…1/3片 味の素…2振り 合挽き肉120gの半量に塩小さじ1/5、片栗粉小さじ1弱、黒胡椒、ナツメグ3振り、水大さじ1をよく捏ね、のこりの肉と合わせ、油を引いたフライパンで弱火で蓋をしながら6分焼く 皿に盛り、醤油小さじ2、みりん小さじ2、酒小さじ2、おろしにんにく1/3片、味の素2振り煮詰めたソースで食う ーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ http
【虚無リタン】 是非お試しください! ★今回のレシピはこちら↓ ーーーーーーーーーーーーーー 【虚無リタン】 1.6mmのパスタ 1人前100g (ゆでる際は塩分濃度1%のお湯で) 卵 1個 ケチャップ 大さじ3 サラダ油 小さじ2と大さじ1 塩 適量 粉チーズ 適量 半熟の目玉焼きを作っておく フライパンに油大さじ1、ケチャップ大さじ3を加えペースト状態になるまで炒める ゆでた1.6mmのパスタ100gを絡め、目玉焼きをのせる あれば粉チーズで完成 ーーーーーーーーーーーーーー 動画を見ていただいて楽しんで頂けましたら 高評価&チャンネル登録お願いします! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 料理のおにいさんリュウジです! ◆ホームページ【バズレシピ.com】→ https://bazurecipe.com/ ○ツイッター → https://twitter.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く