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友人に「マニアックな肉料理店がある」と聞いて訪問しました。 ブッシェリー「肉屋」の名前のとおり、店のメニューは肉・肉・肉・・・肉・肉・肉・・・魚?・・・あったっけ? そんな感じに肉ばっかしです。 店舗内にはガラスケースに入った熟成庫があり、半身の子豚がなんともグロテスク。いい意味『マニアック』 ワインリストのリストもマニアック、何があったか忘れましたが、サービスのワインの進め方、説明のしかたもGOOD!! シカのブーダンノワールのテリーヌ仕立て、柿崎産猪豚のロース、ジビエのカスレをいただきました。 「ブーダンノワール」は、シカのブーダンとのことで、豚との違いが分かりませんでしたが、美味しい! とろーりとした食感で、火入れ具合も最高!パサパサしていません。とくにシカの臭さはありませんが、赤ワインが進みます。 「猪豚」は初体験。単純に・・・旨い!豚のロースのように柔らかくなく、猪のように硬くな
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