今回は、冬に美味しい野菜、 かぶ を使った和食 、 かぶら蒸し ( 蕪蒸し ) 作り方 です。本来は蒸し器で蒸し上げて加熱するのですが簡単 に作りたかったので 電子レンジで加熱して作る方法!滑らかな口当たりと、かぶの優しい甘味を感じられる美味しい あん掛け料理 !私の大好物なんです寒い日に、ほっこり温まる絶品です...
![電子レンジ 簡単 ☆ かぶら蒸しの 作り方 !蒸し器が無くても、ふわふわでホッコリ優しい冬の 餡掛け料理 を堪能しよう](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/3087e09ff9b35da85bd747aa8c92bb683ea1c7da/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F54VmpA4KMJY%2Fhqdefault.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く