作る品数は多いですが、調理はとても簡単なので、比較的短時間で仕上げることができます。 サラミはじっくりとフライパン加熱をして、油をだしてください。但し、サラミは焦げやすいので、弱火で炒めるのがポイントになります。キャベツの塩もみもしっかりと水分をしぼること。 調理のポイントは以上です。それぐらい、とてもお手軽調理なお弁当です! 調理スタート ↓ 野菜とサラミを切る(キャベツ)(ジャーマン) 5分 ↓ キャベツの塩もみ(キャベツ) 7分 ↓ かじきマグロに塩をふる、オムレツ液をつくる(ソテー)(オムレツ) 10分 ↓ サラミを焼き、じゃがいもをレンジ加熱する(ジャーマン) 15分 ↓ レンジでオムレツをつくる(オムレツ) 18分 ↓ キャベツを和える、かじきマグロをソテーする(キャベツ)(ソテー) 23分 ↓ バターパセリごはんをつくる(パセリごはん) 完成 ※キャベツ:キャベツのオリーブオ
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