ガイドがオススメするお菓子の道具たち 今買うならこのミキサー!(2ページ目)色々なメーカーのミキサーを使用し、最終的に行き着いたミキサーをご紹介します。メレンゲ作り、バターの攪拌や、生クリームを泡立てるなど、様々なお菓子作りのシーンで重宝すること間違いなし! ご存知の方も多いと思いますが、やはりオススメはクイジナートのミキサーです。 クイジナート社は1973年アメリカで生まれました。 名前の由来はCuisine(料理)+Art(芸術)→Cuisinart 料理を芸術の域にまで高めたいという意味が込められています。 このクイジナート社のミキサーの長所は、すばやく泡立てができること。 某日本メーカーのミキサーで10分程度の泡立てが、クイジナートのミキサーでは、わずか5分程度でしっかりとしたメレンゲができます。 他にもバターの攪拌や、生クリームを泡立てるなど、様々なお菓子作りのシーンで重宝してい
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