何度も失敗を重ねて納得のいく味玉が作れるようになりました♪かな~り遠回りしましたが、麺つゆだけで十分美味しいです! このレシピの生い立ち 黄身トロトロの半熟味玉が大好きな子供達に♪ ラーメン店だと、熱いスープに乗せられて生温かくなってしまいますが、冷蔵庫から出したばかりの味玉のほうが美味しいと。調味料もいろいろ変えたりしましたが、最後にたどり着いたのは麺つゆでした(笑) 何度も失敗を重ねて納得のいく味玉が作れるようになりました♪かな~り遠回りしましたが、麺つゆだけで十分美味しいです! このレシピの生い立ち 黄身トロトロの半熟味玉が大好きな子供達に♪ ラーメン店だと、熱いスープに乗せられて生温かくなってしまいますが、冷蔵庫から出したばかりの味玉のほうが美味しいと。調味料もいろいろ変えたりしましたが、最後にたどり着いたのは麺つゆでした(笑)
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