かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★★★★ (めっちゃ旨いねぇ 外はカリカリで中はふわふわやし 骨無いしね(^_^)v また作ってね!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (あんたら「旨い」辞めたほうがいいと思うけどねぇ 確かに美味しいわね 贅沢な味って感じね!!) 娘たちは「美味しい」では無くってよく「旨い」といいます 学校でも友達が言っているようでみんなそうなのかなぁ?って 思ってしまいます。 サーモンのブロックに塩、胡椒、小麦粉をつけて バターでソテーして仕上げに醤油をたらり・・・ 香ばしい匂いが広がります 油分をサーモンにかけながらソテーすると表面がカリッと 仕上がりますよ~ 【材料】