先日お約束した通り、鳥ハムのパーフェクトレシピを目指し、気合を入れてハム作りに取り組んでみました。 今までで一番良い仕上がりになったと思います。どうぞ、その出来栄えを見てやってくださいませ。 鶏ハムレシピ(基本編) 炊飯器でトリハム作り(その1) 炊飯器クッキング ■材料■ ・鶏むね肉 ..............................3枚 ・塩 ....................................肉1枚につき小さじ1強 ・三温糖(砂糖) ........................肉1枚につき小さじ1 ・黒コショウ ............................適量 ・ナツメッグ ............................少々 ・ニンニク ..............................1片 ・生姜 .........
![炊飯器でハム作り 私的にパーフェクト鳥ハムレシピ [毎日のお助けレシピ] All About](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8f530daf3cb408d6b6a0ba6f38ed7ccece36cffc/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimg.aacdn.jp%2Faa%2Fcommon%2Fogp300_300.png)