かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 20分 (2人前) 子ども評価 ★★ (うっ!最初は甘いのに後からめっちゃ辛くなってきた(>_<) 口の中がひりひりするで ケチャップ味じゃないんや~) 嫁さん評価 ★★★★★ (最初に甘みがくるから余計に辛く感じるわねぇ 厚揚げも こうやって食べると美味しいわね 焼くだけじゃないのね) 海老と厚揚げをケチャップ味でピリ辛に仕上げました 海老が少なくて済むのがいいところでしょうか(笑) 厚揚げはしっかりと油切りして水分を切っておくところが ポイントですよ 後海老の臭みもしっかりと取りましょう *今日はビール工場見学に行ってきまーす(^^)/ 【材料】 ■ 海老(ブラックタイガー)・・・
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