コロナの影響で税関でストップがかかり、フライパンが届きません…(´;Д;`) かいちょのフライパン〜 届くの楽しみにしてて、オムレツ作るつもりでいたから、マーヴィンで作りました。 モンサンミッシェル風のスフレオムレツのつもり、、、だったけど これ、とりだしたらしぼむんじゃなかろうかと危惧しながらお皿にのせたら… 予想的中!! もっと泡立てなきゃいけないのと、温度差だなぁ… ほわほわと口どけのよいオムレツでしたが… ぺしゃん…にテンションもさがる。 が! レバーパテデビューが超おいしくて、 勢いで久しぶりに自宅でパン焼きました。 見た目はいつもの感じですが、凄く高さがでて良い焼き上がり! 誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書 作者:堀田 誠 出版社/メーカー: 河出書房新社 発売日: 2016/04/05 メディア: 大型本 外はバリッバリ。中はしっとりぷるん。 パンがこん