ブックマーク / qiita.com/ebim (1)

  • ぼくのかんがえたさいきょうの寿司をSassで作る - Qiita

    記事はLIFULLAdvent Calendar 2018 6日目の記事になります。 こんにちは。新卒3年目のえびといいます。好きな寿司ネタはえんがわです。 最近デザイナーからフロントエンドエンジニアへジョブチェンジしました。 主にLIFULL HOME'S新築一戸建てのコーディング業務をしています。 寿司※ みなさま、寿司はお好きでしょうか。私は大好きです。 特にえんがわが好きですが、サーモンやねぎとろの王道からアボカド・豚カルビなどの変わり種までなんでもべます。 寿司に貴賤はありません。 どの寿司も誰かのOnly One, Only Sushiです。 とはいえ自分好みの寿司が必ずそこにあるとは限りません。 そこで、今回はSassでフリースタイルな寿司を作ってみたいと思います。 ※握り・巻物・ちらしと寿司も千差万別ですが、この記事では寿司=握りと定義します。予めご了承ください 実際に

    ぼくのかんがえたさいきょうの寿司をSassで作る - Qiita
    mergyi
    mergyi 2018/12/06
    おもしろすぎる
  • 1