■木綿豆腐はペーパーに包んで耐熱皿にのせ、ラップなしで600W1分加熱して水切りをする。 スプーンか手でちぎって一口大にする。 ■キャベツは一口大のざく切りにする。 ■A 味噌・みりん各大さじ1、しょうゆ小さじ2、砂糖小さじ1、おろしにんにく・おろししょうが各小さじ1/2、豆板醤小さじ1前後は合わせておく。
![材料2つ!『キャベツと豆腐の回鍋肉風みそ炒め』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ae1b6bfd280fff3d946923d91d6135d617be88a1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fasset.oceans-nadia.com%2Fupload%2Fsave_image%2F96%2F96127c076d56cddc004fefbf71e37273.jpg%3Fimpolicy%3Dcropwm%26w%3D1200%26h%3D630)
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